Le Lotus Bleu vous fait découvrir les saveurs du Viet-Nâm à Ajaccio

La cuisine du Lotus Bleu à Ajaccio vous invite au voyage : faites une escale gourmande au Viet-Nâm en dégustant des spécialités du pays. Nem, rouleau de printemps, canard laqué, porc au caramel... Découvrez ou redécouvrez des saveurs lointaines qui raviront vos papilles !

 

nem (E1) Nem 5.00 €
samousa (E2) Samousa 6.00 €
  (E3) Crevette tempura 7.00 €
  (E4) Rouleau de printemps 3.00 €
  (E5) Salade vietnamienne 7.50 €
  (E6) Salade de boeuf cru 8.50 €

 

  (P1) Crêpes vapeur 8.50 €
crêpe sai gon (P2) Crêpe Sai gon 9.50 €
bo bun (P3) Bo bun 9.50 €
bun cha (P4) Bun cha 9.50 €
pâtes sautées au boeuf (P5) Pâtes sautées au boeuf 9.00 €
pâtes sautées au poulet (P6) Pâtes sautées au poulet 9.00 €
légumes sautés (P7) Légumes sautés 7.50 €
légumes sautés aux crevettes (P8) Légumes sautés aux crevettes 9.00 €
sauté sucre aigre doux (P9) Sauté sucre aigre doux  
canard sauté (P10) Canard sauté 10.00 €
Poulet au miel (P11) Poulet au miel 8.50 €
Canard laqué (P12) Canard laqué 11.00 €
Boeuf sauté piquant (P13) Boeuf sauté piquant 9.50 €
crevettes sautées piquantes (P14) Crevettes sautées piquantes 11.00 €
curry crevettes (P15) Curry crevettes 10.50 €
curry poulet (P16) Curry poulet 9.50 €
porc caramel (P17) Porc caramel 10.00 €
poisson caramel (P18) Poisson caramel 13.00 €
potage de poisson (P19) Potage de poisson 10.00 €
pho (P20) Pho 9.50 €
hu tieu (P21) Hu tieu 9.50 €
Bun bo hue (P22) Bun bo hue 9.50 €

 

Sur place ou à emporter, commandez vos spécialités vietnamiennes au restaurant Lotus Bleu, Ajaccio


 

Langues parlées

  • Anglais